APRENDA 10 RECEITAS DE CHEF EM 3 DIAS

Programação do Evento

1º Dia - 4 Entradinhas

Aula começa às 20h no dia 09/04
(Sexta-Feira)

2º DIA - 3 SOBREMESAS

Aula começa às 20h no dia 10/04
(Sábado)

3º Dia - 3 Pratos Principais

Aula começa às 20h no dia 11/04
(Domingo)

4 Entradas

• Mini saladinhas gregas;
• Queijo breie enrolado com presunto parma com geleia surreal de bacuri;
• Torradas Francesas com tapenade de azeitonas;
• Espetada de melão com peito de peru defumado e manjericão.

3 Sobremesas

• Abacaxi caramelizado flambado com merengue italiano e toque de gengibre;
• Affogato com calda de chocolate e castanhas torradas;
• Pudim de claras com calda de ameixas e crocante de castanhas.

3 Pratos Principais

• Rosbife com crocantes de bifum;
• Ratatouille com peixe gratinado;
• Torta gratinada de legumes e frango.

DEPOIMENTOS

Conheça um pouco mais sobre sua chef

Michaela Fonseca é uma apaixonada por culinária. Com formação superior em Artes Plásticas e especialista em Higiene Sanitária em Alimentos. Sócia proprietária da confeitaria Trigart Gourmet e ministrou por mais de 30 anos cursos nas áreas de confeitaria e culinária.  Hoje seu principal objetivo na cozinha é ensinar receitas saborosas, com técnicas práticas e fáceis de executar.
Michaela Fonseca

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