Quatro dias te ensinando
aqueles segredos que os chefes de cozinha não contam pra ninguém

Cronograma das Aulas

AULA 01

02/08

• Salada Coroa do Rei;
• Salada Verão;
• 3 Molhos Especiais.

AULA 02

03/08

• Sopa Sertaneja (Abóbora com Carne de Sol);
• Cannelloni 4 QUEIJOS Gratinado.

AULA 03

04/08

• Medalhão Suíno ao Molho com toque de Barbecue;
• Arroz Colorido com Curry.

AULA 04

05/08

• Bolo Mesclado com calda de chocolate;
• Tortinha crocante com Ganache de Chocolate.

AULA 01

02/08

• Salada Coroa do Rei;
• Salada Verão;
• 3 Molhos Especiais.

AULA 02

03/08

• Sopa Sertaneja (Abóbora com Carne de Sol);
• Cannelloni 4 QUEIJOS Gratinado.

AULA 03

04/08

• Medalhão Suíno ao Molho com toque de Barbecue;
• Arroz Colorido com Curry.

AULA 04

05/08

• Bolo Mesclado com calda de chocolate;
• Tortinha crocante com Ganache de Chocolate.

Conheça a sua professora:

Chef Michaela Fonseca

Responsável por formatar e coordenar a 1ª Turma de pós-graduação de Gestão em Gastronomia do Nordeste. Vem desde 1989 (32 anos) ministrando cursos de confeitaria e culinária, levando seu conhecimento ao grande público, a Chef se tornou uma das principais referências na gastronomia e culinária do Piauí. Michaela é empresária e administra a sua confeitaria com mais de 10 anos de mercado, Trigart Gourmet, além de seguir ministrando cursos online e produzindo conteúdo gratuito nas redes sociais.

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