O QUE É O CURSO?

Em “O Amor Pela Cozinha”, eu vou revelar os segredos para trazer verdadeiros cardápios de restaurante para a sua rotina, sem você precisar gastar fortunas comendo fora de casa e todo o carinho que só uma comidinha caseira pode propocionar para você e sua familia. 

Tudo o que você precisa saber para preparar receitas inesquecíveis usando ingredientes do seu dia a dia de uma maneira que você nunca imaginou

Com 52 aulas divididas em 11 módulos, você aprenderá desde o clássico arroz com feijão até um requintado salmão grelhado, sem deixar de mão aquelas dicas, truques e segredinhos que vão MUDAR sua relação com a Cozinha.

Eu selecionei as principais receitas e técnicas que uso diariamente para trazer para você o MAIOR, MELHOR E MAIS COMPLETO CURSO que já me dispus a fazer na minha vida

E para participar as turmas estarão abertas por APENAS UMA SEMANA! E é só uma semana, então não perde tempo e faça sua inscrição agora mesmo.

10 Módulos

A divisão dos módulos foi pensada para que você aprenda de forma progressiva, entendo os conceitos mais básicos e depois chegando nos mais avançados 

Módulo Bônus

Um módulo totalmente dedico para dicas das mais diversas possíveis, desde utensílios até os cortes das carnes

Receitas Especiais

Eu trouxe para esse curso algumas receitas que não tinha revelado em toda minha vida, inclusive receitas de familiares

52 Aulas

Você vai aprender de tudo, desde o simples arroz até as receitas mais sofisticadas feitas com técnicas que você ainda não conhece e que vão te surpreender

CONHEÇA O CURSO

Benefícios

Economizar

Você vai aprender diversas receitas que custam caro em restaurantes e vai faze-las gastando muito pouco, com o mesmo sabor e ainda com o carinho que só você pode dar para sua família

Criar Receitas

Com as técnicas que eu vou ensinar durante o curso você vai conseguir criar suas próprias receitas, vai entender o papel de cada ingrediente nas receitas e a partir daí saber como combina-los.

Saiba Quando Usar Cada Utensílio

É extremamente importante que vocês entendam qual a função de cada utensílio da sua cozinha para tirar o melhor proveito deles, e por isso temos aulas especialmente dedicadas a eles

FOTOS DE Algumas receitas do Curso

DEPOIMENTOS

Conheça um pouco mais sobre sua chef

Michaela Fonseca é uma apaixonada por culinária. Com formação superior em Artes Plásticas e especialista em Higiene Sanitária em Alimentos. Sócia proprietária da confeitaria Trigart Gourmet e ministrou por mais de 30 anos cursos nas áreas de confeitaria e culinária.  Hoje seu principal objetivo na cozinha é ensinar receitas saborosas, com técnicas práticas e fáceis de executar.
Michaela Fonseca

Cadastre-se